Клизма в домашних условиях, как сделать клизму.
Вот мне интересно, а если бы вам и вашей подруге мама вдруг решила клизму ставить в 11 лет, как бы вы реагировали, тем более что девочки? 7 августа 2006
клизма: Больная девушка, её подруга. Видеодневники
Поиск подруг. Календарь беременности. Совместные покупки. . Все о родах. Вступить. Клизма перед родами - всем делают?! Катя hopefull.
вам делали клизму когда нибудь? это больно?
Как сделать клизму лежачему больному. Здравствуйте уважаемые читатели портала Inva-Life.ru.
Ответы@Mail.Ru: клизма-это больно?
Нее, я правда делала не беременной, чисткой организма занималась когда то Не больно, неприятно чуть когда уже жидкость залили и крутишься минут 10 по инструкции там что б вода пробежалась по кишкам.
Как сделать клизму лежачему больному - Лежачий больной
.в лет 6 сделал клизму, сохранилось болезненное воспоминание, что это дико больно. . А вообще вредно сильно тужиться в туалете? Подруги говорят что это ненормально.
Клизма при запоре форум Woman.ru
нет не далели а больно или нет я незнаю =. . Вам когда нибудь делали клизму ? Это было давно и мне нужны были деньги.
Мальчик стесняется клизмы Форум Кофейня
Как делать очистительную клизму лежачему больному? Прямо скажу, это большая проблема. Но сначала о том, почему же больному может понадобиться клизма?
.лежачими больными. Как делать очистительную клизму.
Ничего сложного, страшного и совсем не больно, хотя и не слишком приятно. . Мы с подругой ставим клизму в домашних условиях в качестве средства для похудения вот.